More
2018-12-20
星期四

安平靈糧堂 – 建堂宣傳影片

2018-04-17

0417-01

 

 

陳學明牧師的話:

回想起初單純回應神的呼召 ─ 專一來跟從我事奉我!至今全職牧會已12載,有人問:牧師若再讓你重新選擇,你還會做一樣的選擇嗎?若可以重來,我不但會做相同的選擇,還會比起初更充滿信心喜樂的走向這呼召!

牧會這12載,自己及身邊的同工始終問同一個問題,這教會異象是什麼?我自始至終只領受一個 ─ 可以彰顯神全備豐盛的教會!(以弗所書1:17-23)世人要如何知道這位神各樣全備的豐盛,去看「安平靈糧堂」就知道,似乎很狂傲,但這確實是我的領受!

我期待凡來到這教會的兄姊,在我們熱情喜樂盼望的氛圍中被建造成全,讓每個被造的價值可以發揮到淋漓盡致!

同時,我靈裡始終堅信,神對「安平靈糧堂」這教會的建造,有一重要委任,是超越地方堂會、宗派系統所需,是為這城市、為基督再來神國度性計畫有份而生的!

安平靈糧堂在華平路420號的鐵皮厝已深耕12年,神突然興起環境讓我們不得不遷移我們安舒的帳幕,正值我們徬徨不知遷往何處時,神又突然為我們預備一處遠超越我們原所能想像600坪緊鄰公園的佳美之地,這使我想起,早在10年前,神透過一位王傳道先知性預言說:「當你們教會真到了非得離開的時候,神會為你們預備一個意想不到的禮物」!

此刻正是安平靈糧堂動身,往神所量給我們的地界去的時候,有神更美更大的託付,因此邀請您一起加入建堂的行列,您的奉獻及禱告上的參與,將被神計算在其中,邀請您與我們一起來 ─ 與神築夢!

有一天,我們在天上會回憶述說這件美事!

第一部建堂宣傳影片出爐了,鼓勵弟兄姊妹一起轉發分享,讓我們能一起在建殿的事工上有份,劃撥資訊在影片最後。

#基督教安平靈糧堂
#建堂邀約
#InviationChurchConstruction
#算你一份  #算我一份

安平靈糧堂 © 2015, All rights reserved.