More
2021-06-21
星期一

2021-06-06 主日聚會+小組討論

#安平靈糧堂 #主日信息 #陳學明 #展翅上騰的生命Ⅱ脫去纏累

✦線上禱告室
https://meet.google.com/qtc-beev-usy?…
週二-週五 早上 8:30-9:30
週六 早上 8:00-9:30

✦你的什一能夠建造神的家
https://donate.apbolc.org.tw/cart/
用轉帳或信用卡奉獻,讓初熟的果子沒有延遲地進入糧倉!

匯款銀行:日盛國際商業銀行 安平分行(815-0439)
戶名:財團法人中國基督教靈糧世界佈道會安平靈糧堂
帳號:107-29445038-888
匯款完成後請您主動來電告知,便於我們郵寄收據給您。(安平靈糧堂 06-2952158 # 106)

✦週報PDF下載
https://pse.is/3hhehp

✦第一次參與安平靈糧堂嗎?
邀請你填下表單,讓我們更多認識你喔!
https://pse.is/3g4d7p

✦邀請你持續建堂奉獻
https://donate.apbolc.org.tw/cart/

【安平靈糧堂】
我們的異象是「彰顯神全備豐盛的教會!」

以弗所書1:17-23
求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裡復活,叫他在天上坐在自己的右邊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。

-
✦主日敬拜
1.我要歌唱你愛到永遠
2.求充滿這地
-
✦展翅上騰的生命Ⅱ~脫去纏累!│陳學明牧師

以賽亞書40:31
『但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。』
希伯來書12:1
『我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程』

*行走天路最大攔阻最大敵人就是~「老我」!

一.人都會有軟弱但我們可以勝過
希伯來書12:1a
『我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們』
→有許多靠主勝過的見證人!

二.放下重擔脫去纏累展翅上騰
「放下各樣重擔」:將令我感到重擔憂慮愁煩那件事的「主權、控制權」放下交給神!
「脫去容易纏累我們的罪」:改變對付那些容易絆住我的~「性格個性」「習性習慣」上的軟弱!
*「軟弱」平時無恙,但在你要展翅高飛時會成為致命傷!

三.如何放下重擔脫去纏累?
歌羅西書3:8-10
但現在你們要棄絕這一切的事,以及惱恨、忿怒、惡毒、毀謗,並口中污穢的言語。不要彼此說謊;因你們已經脫去舊人和舊人的行為,穿上了新人。這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。
以弗所書4:22-24
就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人;這新人是照著 神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。
1.堅持存心忍耐捨棄舊我
2.天天與神親近穿上新我

【話語分享】

1.你曾認真對付過自己哪些的軟弱?結果如何?

2.信息對於「放下各樣重擔,脫去纏累我們的罪」的講解,對你有何提醒或幫助?你有最想改變的軟弱嗎?

3.請每個人分享1-2件,勝過軟弱的見證。

安平靈糧堂 © 2015, All rights reserved.